玖瑶酱

头像来自【光合作用】兰君,兰君太太
给太太比心!!!
初来乍到的小透明。
刀乱只吃乙女,求关注求喜欢(*´▽`*)

穆梓零兔总攻:

嗯,贴吧「反对同」里那个布丁头像的,ID是Madhur_Y 不要去私信骂他,不要去回帖,直接举报帖子和ID!这种直癌千万不要和他说一个字,脏的慌。而且骂他的他都丧病的去搜索你萌什么,然后反手举报,为了我们爱的cp,请别跟他废话。顺带一说,这个「正义卫士」好像是个深柜呢~wb有人扒了出来~有意思哦~




酒僧:







占tag致歉!但是希望太太们可以看一下!
最近发生了挺多事情的,希望写同人的太太们能够重视一下,不想有人再被这种剥夺别人权利的人伤害,太太们肯定知道最近深海太太的事情,现在已经有人在开始让更多的同人太太沦陷这种僵局,图中已经说了他们的举报方式,他们肯定是希望同人太太有一个少一个,我也不是引战,而是真的为太太们着想,已经有人被抓进去了,而且写同人的最大的已经工作最小的像我,还在上学,抓进去就是一生的污点,希望太太们能够重视!




评论

热度(1553)